家事・料理 パルシステム取っている方にお願いがあります!12月3回のyum yumにアンパ… パルシステム取っている方にお願いがあります! 12月3回のyum yumにアンパンマンの高野豆腐のレシピが付いていたと思うのですが、それを写メして貼り付けていただけませんか?? 昨日それが届いたのですが、レシピを誤って捨ててしまって汗 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2017年12月21日 お気に入り レシピ アンパンマン 写メ ゆん(8歳) コメント ♪yuka♪ パルシステムのサイトの「だいどこログ」で調べられると思うのですが、いかがですか😊✨?? 12月21日 ゆん そうなんですか!今見てみます!ありがとうございます!!! 12月21日 ♪yuka♪ うちの子もアンパンマン好きで、よくアンパンマンの高野豆腐使ってます✨ だしの素も付いているので、すごく便利ですよ! 12月21日 ゆん 見てみたのですが、私が記憶していたものと違いました焦 Yukaさんはパルシステム取られてますか?? だしは味が濃いのでまだ使えない感じでしたが、高野豆腐はパクパク食べてくれました👏🏻 12月21日 ♪yuka♪ ゆんさんのお子さん、11ヶ月でしたね💦💦そこまで見ていませんでした😭すみません💦 パルシステムとってますよ! 週に一回だけらくらくご飯の料理セットで楽してます(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですか!今見てみます!ありがとうございます!!!
♪yuka♪
うちの子もアンパンマン好きで、よくアンパンマンの高野豆腐使ってます✨
だしの素も付いているので、すごく便利ですよ!
ゆん
見てみたのですが、私が記憶していたものと違いました焦
Yukaさんはパルシステム取られてますか??
だしは味が濃いのでまだ使えない感じでしたが、高野豆腐はパクパク食べてくれました👏🏻
♪yuka♪
ゆんさんのお子さん、11ヶ月でしたね💦💦そこまで見ていませんでした😭すみません💦
パルシステムとってますよ!
週に一回だけらくらくご飯の料理セットで楽してます(笑)