コメント
みぃた
こればっかりは難しいですよね。。
行きたかったかもしれないけど、お母さんと一緒に居れる方が嬉しいかもしれないですよ(,,・ω・,,)
クリスマスは毎年きますから( ᐛ )و大丈夫です(*^^*)
きこりん
クリスマス会残念でしたね💦
でも私もこの時期に朝から微熱だったら行かせてないと思いますよ。
そして他の園児のためにも判断は間違ってなかったと思います。
お家でクリスマス会してあげて下さい🎄
みぃた
こればっかりは難しいですよね。。
行きたかったかもしれないけど、お母さんと一緒に居れる方が嬉しいかもしれないですよ(,,・ω・,,)
クリスマスは毎年きますから( ᐛ )و大丈夫です(*^^*)
きこりん
クリスマス会残念でしたね💦
でも私もこの時期に朝から微熱だったら行かせてないと思いますよ。
そして他の園児のためにも判断は間違ってなかったと思います。
お家でクリスマス会してあげて下さい🎄
「保育」に関する質問
四六時中ワンオペで心が荒んでます。 2歳になる子供を生まれた時からワンオペ自宅保育してます。最近は疲れてテレビばかり見せてます😣 同じ歳の子供をもつ友人は、子供が可愛くて仕方ない、何されてもイライラしない、と…
満3歳で幼稚園に通っていますが、本当にすぐ風邪もらってきます。 わかってはいましたが本当にしょっちゅうで、 下の子がいつももらってこじらせます。 この間始業式があり、午前保育1日過ごしただけでもう咳くしゃみ鼻水…
子どもの入園式のママの服装についてです。 下の子いるので当日は抱っこ紐します。 うちの園は年中でも入園式をするので、 来年も同じ服を使用すると思います。 ジャケットタイプを買うか 抱っこ紐のことを考えて買う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんです😵
判断難しいです😭
毎年来ますよね‼😁ありがとうございます✨