コメント

まなこ
私は一人目の時16週で胎動を感じ始めました。
胎動かも知れませんね☆

ゆうか
きっと胎動ですよ!
まだ赤ちゃん小さいでしょうからにょろにょろは感じないと思います👶
可愛いですね😍
-
なあ
胎動だったら嬉しいですっ😭!めちゃ可愛いです、、😍ありがとうございます!
- 12月21日

ぱなみ
おそらくですが胎動だと思いますよ✨私もそんな感じでポコポコ腸の動き?って感じでした😊実際腸だった可能性もありますが笑🤣段々と赤ちゃんの力も強くなってきて頻度も増して、確実に実感できますよ‼️楽しみですね🌟
-
なあ
ほんとですか!!胎動だったら元気な証だし安心できます😆!回答ありがとうございます♪
- 12月21日

ぽこた
私も16週くらいに感じました!
最初はポコ、、ポニョ?って気のせいかな?って感じでしたが、次の週にはやっぱり!って。
可愛いですよね~💕
-
なあ
この時期に感じる人はいるとはいえ半信半疑で、、、😭可愛いです!回答ありがとうございます😍!
- 12月21日

みっきー
ポコポコな感じでしたよ🎶
ガスかな?って思ってました😁
-
なあ
ほんとですか!ポコポコは赤ちゃんだったのかな、、😍ありがとうございます😆!
- 12月21日

退会ユーザー
私も最初ポコポコでしたよ!ガスかな?って思うくらいわかりにくかったです笑笑
-
なあ
わあーっ胎動なんだあっておもったら嬉しくなります😍ありがとうございます😆!
- 12月21日
なあ
そうなんですね😆!どのような感じの胎動ですか?回答ありがとうございます!
まなこ
ぽこぽこした感じ、ガスが動いてるのかと思ったけど同じ場所って感じです。
寝転がってる時にわかりました☆
なあ
そうなんですか!可愛い😍体験談ありがとうございます😆