コメント
yu
私前駆陣痛が来たのが、
金曜日で、仕事柄土曜もある仕事だったんですけど休んでもらいました✌🏻でも休んでもらって生まれたので良かったです🤤しかもたまたま3連休の時に生まれたので
ほぼほぼ病院に面会いてくれました‼︎
ガメラ
私も、その症状がありましたが出産したのは、だいぶ後でしたよ😊もちろん個人差あるので、絶対に今日は大丈夫です‼とは言えないのですが💦初めてで、しかも1人だと不安ですよね😵ただ母になるって凄い事で、陣痛中でも思ってるより冷静に行動できるし、意外となるようになりますよ😊だから大丈夫です🎶万が一、1人でも陣痛は痛くない波がありますから、その時にパパっと産院に行けるように準備だけは念入りに😁
-
みずき@年子姉妹ママ
産院までは歩いて行ける距離なので
陣痛タクシーは予約しましたが
タクシー待つより歩いてったほうが
早くない?とか話してました笑
入院セットは準備満たんです笑- 12月21日
ズボラ
ツーン痛いですよね(T_T)
ウチは旦那が運送業なので、何日か帰って来ないこともあり、旦那がいるときに陣痛来て欲しくて、毎日赤ちゃんに
パパがいるときにしようね、パパの声聞こえるときにしようね
って言いまくってたら、旦那がいるときに破水してそのまま病院に。産まれるときも、旦那が来てから子宮口全開になり出産しました(;o;)♡
案外、赤ちゃん空気呼んでくれるかもしれないのでお願いしてみてください♡笑
-
みずき@年子姉妹ママ
痛いし一瞬うっ…ってなりますね😭
w( ̄△ ̄;)wおおっ!
それはすごいですねΣ(゚д゚;)
うちもガンガン話しかけてます笑
聞いてくれるといいんですが…
パパいる時だよ〜って笑- 12月21日
みずき@年子姉妹ママ
旦那さんにはもし仕事だったら
飛んで来てもらいます笑
休みの日だったらいいなぁ(`・ω・´)