※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

エコー写真を見返して、可愛いと思っています。鼻の形が気になるようです。何をしているのか気になるそうです。

エコー写真見返してたけど、ほんとに可愛くて可愛くてしょうがない😂💓これはなにしてるんだろう、、、笑 なんか持ってるように見えるような😕 鼻の形クッキリ👃

コメント

そらまめ

すごくハッキリ写ってますね❤可愛い〜😆お手手見てるのかな?笑

• ひよこ

ひよこ

🈳さん 本当小さくて可愛いです😂
    なるほど!お手手みてるなんてもう、更に可愛いです、、、笑❤

• 12月21日
  • そらまめ

そらまめ

何してても可愛いですよね❤
    うちの子はエコー撮ったらめっちゃカメラ目線で一本指立ててて笑いました😂笑

• 12月21日
  • ひよこ

ひよこ

🈳さん ほんとだ!笑 かわいい〜😂 これは思わず笑っちゃいますね!🤣🤣笑

• 12月21日
とことこ

かわいいかわいいかわいい〜😭💖
天使ですね😍
私も同じくらいの週数のときやっと顔見せてくれたーってとれたエコーが、だっちゅーののポーズしててメロメロでした🤣💕

• ひよこ

ひよこ

まいまいさん 本当赤ちゃんって可愛いですよね、、、まさに天使!!!👼💓 ええっ 可愛い!笑 それはメロメロになっちゃいますね😂😂

• 12月21日