コメント

cinnamon
良いか悪いかは全く分からないのですが、57線江津団地入口の信号付近に姓名判断と書かれた看板のついた一軒家を見かけたことがあります。
cinnamon
良いか悪いかは全く分からないのですが、57線江津団地入口の信号付近に姓名判断と書かれた看板のついた一軒家を見かけたことがあります。
「名付け」に関する質問
夫に「このままだと子どもの成長に悪影響が出そうだから おれの親に頼ってほしい」と言われました。 私がパンク気味で子ども優先ではなく、 自分優先の育児をしている事が原因とのことです。 明日から1歳児クラスに入園…
名付けについて もうすぐ9ヶ月になる妊婦です。 第2子(女の子)の名付けで悩んでいます。 和葉(かずは)だとどんな呼び方になると思いますか? かずちゃんくらいしか正直思い付かず… みなさん教えてください…!
兄弟姉妹で読みの文字数が違う名付けについて 我が家は姉妹でどちらも漢字2文字ですが、 上の子が読み2文字、下の子が読み3文字です。 本当は下の子も読み2文字にしたかったのですが、候補の名前が周りと被ったり、気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます♪
江津団地の所通るのに、気づいてなかったです!!!
cinnamon
ベストアンサーありがとうございます😊
調べてみましたが、インターネット上には情報がありませんでした。定かではありませんが、マルショクの向かいくらいだったと記憶してます。あと、水前寺の一心会というお寺?みたいなとこでも命名や姓名判断を行なってるみたいですね。出産頑張ってください!
まい
検索まで...
ありがとうございます😭❤️
水前寺にもあるんですね!
何度もありがとうございます🙇♀️✨