妊娠・出産 熊本県で画数など見てくれる所を知っている方いますか?近くで名前を決めたいです。 もうすぐ臨月はいります! そろそろ名前を決めたいんですが... 熊本県で画数など見てくれる所ご存知の方いますか? ネットや名付けアプリで見たりはしてるんですが、近くにあれば見てもらいたくって。 最終更新:2017年12月21日 お気に入り 1 臨月 アプリ 名付け 名前 画数 熊本県 まい(5歳1ヶ月, 7歳) コメント cinnamon 良いか悪いかは全く分からないのですが、57線江津団地入口の信号付近に姓名判断と書かれた看板のついた一軒家を見かけたことがあります。 12月21日 まい ありがとうございます♪ 江津団地の所通るのに、気づいてなかったです!!! 12月21日 cinnamon ベストアンサーありがとうございます😊 調べてみましたが、インターネット上には情報がありませんでした。定かではありませんが、マルショクの向かいくらいだったと記憶してます。あと、水前寺の一心会というお寺?みたいなとこでも命名や姓名判断を行なってるみたいですね。出産頑張ってください! 12月21日 まい 検索まで... ありがとうございます😭❤️ 水前寺にもあるんですね! 何度もありがとうございます🙇♀️✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます♪
江津団地の所通るのに、気づいてなかったです!!!
cinnamon
ベストアンサーありがとうございます😊
調べてみましたが、インターネット上には情報がありませんでした。定かではありませんが、マルショクの向かいくらいだったと記憶してます。あと、水前寺の一心会というお寺?みたいなとこでも命名や姓名判断を行なってるみたいですね。出産頑張ってください!
まい
検索まで...
ありがとうございます😭❤️
水前寺にもあるんですね!
何度もありがとうございます🙇♀️✨