コメント
ぴーぃの母♡
あまりにも頻繁に張るようでしたら病院に行くか電話で相談してみてください。
私も12週前から結構張ってて、しまいにはどんな態勢で寝転んでも痛くて、ん!と思うと出血していて即病院→切迫流産と診断されました。
12週でも張りを自覚されるひとはたくさんいますよ〜でも張りが強いとまだまだ赤ちゃん小さいのに押し出すチカラが働いて流産になっちゃったりするから安静第一。
と先生に言われました。
心配事が、続くとママもストレスになりますし、続くようでしたら病院に聞いてみたほうがいいとおもいます♪
ちゅんちゅんちゅん
わかりました。
ありがとうございます
横腹がいたかったりしたのでうんこ?とおもいましたし。今日また電話で聞いてみようかな。
12wになると安定してくると聞いてたのに、トラブル続きと薬ばかりでなんだか不安です。
張り止めない時代はどうなってたのかな
ぴーぃの母♡
そうなんですよねー。私も、便秘と重なってたのもあり、どっちかわからなくて悩む時あります^^;
昔はホンマどうしてたんですかね^^;やっぱり、なんか体の作りも違うかったのかな?とか、適当なこと言ってますが。(笑)
お互い、赤ちゃん元気に育ちますように🎶
ちゅんちゅんちゅん
私便秘とは無縁なんですけどね。
でも腸の動きは活発です。
赤ちゃん元気にそだってほしいです