コメント
ゆもとみ
とりあえず、寝る!
何もしないです!
koharu
胃炎しんどいですよね😣
手抜き出来る所はしっかり手抜きしてボチボチです💦
私はお風呂入りに行きます😊
いろんな種類のお風呂にゆっくり浸かって、の〜んびりしたい♡
次いつ1人でゆっくり入れるか分からないし😌
帰りにスイーツも良いなぁ😳
-
きぃ
ありがとうございます!
胃炎まじでしんどいです、、ほんと背中痛くて、、
お風呂いいですよね。バブ買おうかなと思いました。
スイーツ今食べられないのも辛いです😭- 12月21日
みっちょ
私だったら、一時預りの保育所を利用して気晴らしに買い物行くか、ぼーっと寝て過ごします。お金はかかりますが、自分の健康も大事です。2時間と言わず、思いきって半日くらい預かってもらうのはどうでしょうか?
お子さんもお母さんがつらい顔してると分かるんじゃないでしょうか?たまには心の休暇は必要ですよ。
-
きぃ
ありがとうございます。
半日ですかー!母乳なのですが、どうなんでしょうか。- 12月21日
-
みっちょ
私も母乳ですが、預けるときはミルクをやってもらってます。もし完母でミルクが嫌なら母乳を搾乳して哺乳瓶でやってもいいと思います。母乳の冷凍パックもありますよね。私は旦那にも授乳の感覚味わって欲しくて時々搾乳して旦那に授乳してもらってました。もしくは授乳間隔がはっきりしてるなら預ける直前に飲ませて、お腹空く前に戻るってかんじでしょうか。
- 12月21日
まっすん
寝ますね!!
あとはテレビ三昧!!
上の方もおっしゃってますが、半日くらい預けてみてはどうでしょう??
うちの自治体は1時間700円で託児あります。5000円くらい払えば結構預かってもらえますよ(^^)
-
きぃ
ありがとうございます。
5千円はさすがに出せませんが、半日あったら色々できますよね〜〜
母乳なのですが、半日預けるとなると、どうなんでしょうか。- 12月21日
きぃ
ありがとうございます!
やっぱり睡眠大事ですよねーー!