コメント
Reeeeee
アルフォートが好きです🎵
あきい
クランキー大好きです
-
ところてん
回答ありがとうございます😋最近食べてないので食べたくなってきました😍
- 12月20日
あずたろ
わたしは、アルフォートやパイの実が、好きなので大袋で買ってます!
-
ところてん
回答ありがとうございます😋我が家もアルフォートは大袋でよく買いますがすぐ無くなります🤤
- 12月20日
みぃママ
メルティーキッスです😘
-
ところてん
回答ありがとうございます😋冬は食べたくなりますね❤
- 12月20日
にわ
神戸ショコラとメルティーキッスが好きです💓
-
ところてん
回答ありがとうございます😋神戸ショコラ美味しいですよね❤
- 12月20日
退会ユーザー
エンゼルパイですかね(*´ω`*)
-
ところてん
回答ありがとうございます😋エンゼルパイ、マシュマロのあのぷにぷにが好きです❤
- 12月20日
いちご🍓
チョコパイ、キットカット大好きです❤️カントリーマアムもです
-
ところてん
回答ありがとうございます😋どれも私も好きです❤❤
- 12月21日
はっぱ
いちごが好きなら、紗々のイチゴ味がオススメです😍
-
ところてん
回答ありがとうございます😋紗々のいちごは食べたことありませんでした‼︎買ってみます♡♡
- 12月21日
退会ユーザー
ガーナ、アルフォート、ガルボ好きです🤗❤️
-
ところてん
回答ありがとうございます♡板チョコは私もガーナ派です😋ガルボも最近食べてないな🤤
- 12月21日
くまくま
ガルボ、アルフォートは大好きです😍あと私の近所のスーパーには置いてあるのですが、オーストラリアの定番チョコ菓子のティムタム(timtam)はオデブへの道まっしぐらなお菓子ですが美味しいです😂😂今の時期だとカルディには確実にあると思います!スーパーだとちょっと高くて400円くらい、カルディだと300円弱で売ってます☺
-
ところてん
回答ありがとうございます😋ティムタム大好きです🤤カロリーかなり高いですよね笑 カルディのが安いとは知りませんでした😳
- 12月21日
ブラウニー
ガルボが大好きです♪コンビニで売ってる130円くらいの袋タイプのやつをよく買います!
-
ところてん
回答ありがとうございます😋
袋タイプあるんですかー!コンビニはスーパーで売ってないお菓子ありますよね😋😋- 12月21日
よっさん⭐
この時季はやっぱりメルティーキッスが食べたくなります(*´꒳`*)♡
あとはチョコパイが好きですね♡
-
ところてん
回答ありがとうございます😋冬はメルティーキッスですよね🤤チョコパイも昔から大好きです😋
- 12月21日
ma-chan
horn(ホルン)ほんとに美味しいですよー♪
-
ところてん
回答ありがとうございます😋
ホルン、美味しいですよね❤あの食感好きです🤤- 12月21日
ぽんちゃん
ブランチュールが大好きです💖
薄いクッキーにホワイトチョコレートが挟んであります。
あと、ルーフィはパイにミルクチョコかかったものです。美味しいですよ‼️
知ってますかね⁇
-
ところてん
回答ありがとうございます😄ルーフィは食べたことないです🤤探してみます☺️
- 12月22日
-
ぽんちゃん
すみません😅入力ミスです😹リーフィですよ❗️
- 12月22日
-
ところてん
写真ありがとうございます😍おいしそーですね❤️近くのスーパーにあるといいな😋
- 12月22日
なぎ
ダースとガーナのホワイトが
大好きです(๑ˊᗜˋ๑)♡
コーヒーと一緒に食べると
たまりません!
-
ところてん
回答ありがとうございます😄今日まさにダースのホワイト食べました☺️ホワイトチョコ大好きです😍
- 12月22日
ところてん
回答ありがとうございます😋アルフォート美味しいですよね❤ホワイトが好きです❤️