※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri@mama
子育て・グッズ

クリスマスにサンタさんへのプレゼントのアイディアを教えてください。

こんばんは!
もうすぐクリスマスですね♡

うちの子は今の所
サンタさんを信じています(笑)
なのでどうやってプレゼントを
あげるか悩んでます😆💓
枕元に置く以外でなにか「わぁ~!」って
なる様なアイディアあったら教えて下さい🙆💕

コメント

ママ(*´ω`*)

わたしは、いつも子供らと自分だけさきに外に出て、旦那がそのあとにさっと玄関にプレゼントおいて、すぐに出てきてとりあえずみんなでおでかけ🤗帰ってきたら、玄関にプレゼントあって、子供大喜び♥️をしてます(笑)

かな

去年のクリスマスは早朝から
家の外にプレゼントを
置いて置きました(o^^o)笑笑

起きたときにあ、玄関に何かおいてある!とだけ伝えて取りに行かせたら
大喜びでした(⌒▽⌒)

MHK

6歳ですがまだまだ信じてますよ🎅
うちはリビングに大きめのクリスマスツリーがあるのですが、毎年その下にプレゼント置いてます😊おじいちゃんおばあちゃんからのもあるので結構な数になります。朝起きてきたら急いで階段を降りてきてツリーの足元のプレゼントを見て喜んでるのを見るのが好きです。そして枕元で子供を起こさないようにプレゼントを仕込まなくていいのも楽です(笑)

えりんぎ

うちの息子はまだ朝起きたらプレゼントが置いてあるというシステムを理解していないので、
旦那がサンタの衣装着て、インターフォン鳴らしてプレゼント持って玄関から入ってきます‼︎
去年のXmasで旦那が、声バレしないように
「ホッホッホー」しか言わなかったので、
息子はサンタを見るたびホッホッホーって言ってますw

yuri@mama

みなさん、ありがとうございます♡
子供が喜んでる姿はこっちも
嬉しくなりますよね💞
参考にさせていただきます🙈💓