コメント
あーこ
私のところではテープ見ましたよ!
ぷーにゃ
この間ベビザラスに行った時にあったような気がします(*^^*)
-
ともだち100人♪
ありがとうございます(*^-^)
販売中止ではないのですね!- 12月20日
🍓🍓🍓
私もマミーポコのテープを愛用してます。
先月あたりに私のところの薬局も置かなくなってしまい、あちこち探しました。とりあえず1ヶ所売っててあるだけ、といっても2袋買いだめしました。
2ヶ月前にM→Lサイズにアップしましたが、サイズ関係なしにマミーポコのテープがホントに見かけません💦
普段からあちこちでチェックはしてますがホントになくなったらネットで3袋(ホントはそんなに買いだめしたくないのですが送料考えたら3袋まとめ買いで安いところがありました)かパンツタイプも視野に入れる感じです。
先月は販売中止か?と私も同じこと思いましたよ😅
-
ともだち100人♪
同じかたがいるとは✨
うちはM使ってますが前まではMもLもたくさん在庫あったんです😭
とても品揃えの良い店で、Sのパンツを全種類置いてるしくらいで、値段も安かったのにショックでした😢
赤ちゃん本舗先行発売のネピアのホワイトというおむつご存知ですか?
それを置くようになってスペースがなくなって取り扱わなくなったのかなとも思ったのですが…
パンツのが安く売ってるときありますよね💦
698円とかなのでパンツでいいんですが、なんせ使いづらくて💧- 12月20日
-
🍓🍓🍓
ネピアのホワイト😳❗️初めて聞きました❗️
うちは代わりにあったのは普通にマミーポコのパンツでした。
テープはMもLもなくて「アレッアレッ❓」と焦りました…。その後探しましたが、アカチャンホンポも西松屋もベビザラスもなく、ホントに探しまくり…。
一度間違えてマミーポコのパンツにしましたがオシッコラインが出ないのとテープで慣れてたのですぐ元に戻りました💦
ぶんぶんきいろさん🐝のところ安すぎ😳✨❗️
マミーポコのテープはたまに売ってるとホントに安いしうちの子は漏れたことないので重宝です。- 12月20日
ともだち100人♪
販売中止ではないのですね!