※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともだち100人♪
子育て・グッズ

マミーポコのテープが置かれていない薬局があり、他の薬局もパンツしか置いている。テープは販売中止ではないか心配。

いつもオムツを買ってた薬局、マミーポコのテープを置かなくなったと😱💦
他の薬局もパンツしか置いてないし(;∀; )
テープ、販売中止になったわけではないですよね?(´・ω・`; )

コメント

あーこ

私のところではテープ見ましたよ!

• ともだち100人♪

ともだち100人♪

ありがとうございます(*^-^)
    販売中止ではないのですね!

• 12月20日
ぷーにゃ

この間ベビザラスに行った時にあったような気がします(*^^*)

• ともだち100人♪

ともだち100人♪

販売中止ではないのですね!

• 12月20日
🍓🍓🍓

私もマミーポコのテープを愛用してます。
先月あたりに私のところの薬局も置かなくなってしまい、あちこち探しました。とりあえず1ヶ所売っててあるだけ、といっても2袋買いだめしました。

2ヶ月前にM→Lサイズにアップしましたが、サイズ関係なしにマミーポコのテープがホントに見かけません💦

普段からあちこちでチェックはしてますがホントになくなったらネットで3袋(ホントはそんなに買いだめしたくないのですが送料考えたら3袋まとめ買いで安いところがありました)かパンツタイプも視野に入れる感じです。

先月は販売中止か?と私も同じこと思いましたよ😅

• ともだち100人♪

ともだち100人♪

同じかたがいるとは✨

うちはM使ってますが前まではMもLもたくさん在庫あったんです😭
    とても品揃えの良い店で、Sのパンツを全種類置いてるしくらいで、値段も安かったのにショックでした😢
    赤ちゃん本舗先行発売のネピアのホワイトというおむつご存知ですか?
    それを置くようになってスペースがなくなって取り扱わなくなったのかなとも思ったのですが…

パンツのが安く売ってるときありますよね💦
    698円とかなのでパンツでいいんですが、なんせ使いづらくて💧

• 12月20日
  • 🍓🍓🍓

🍓🍓🍓

ネピアのホワイト😳❗️初めて聞きました❗️
    うちは代わりにあったのは普通にマミーポコのパンツでした。
    テープはMもLもなくて「アレッアレッ❓」と焦りました…。その後探しましたが、アカチャンホンポも西松屋もベビザラスもなく、ホントに探しまくり…。
    一度間違えてマミーポコのパンツにしましたがオシッコラインが出ないのとテープで慣れてたのですぐ元に戻りました💦
    ぶんぶんきいろさん🐝のところ安すぎ😳✨❗️

マミーポコのテープはたまに売ってるとホントに安いしうちの子は漏れたことないので重宝です。

• 12月20日