※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこはち
お金・保険

幸せ夢工場の評判や間取りについて教えてください。風水を考慮した水場の位置についても知りたいです。

マイホームを検討中なのですが
埼玉県にある幸せ夢工場の評判について知りたいのですが建てた方や何か情報がある方教えて下さい!

おと間取りについて
風水など信じている方で
水場の位置に気をつけたとか
そういう方いらっしゃいましたら
お話聞かせてください!

コメント

ままり

建ててないですが相談に行きました。
結局他の所で建てることになったんですけど営業がしつこくなくて感じが良かったですよ。
他の所で1カ所断っているのに何回も電話かかってきてめっちゃ困ったところありましたし(^^;)

• たこはち

たこはち

コメントありがとうございます!
    感じいいの大事ですね!
    価格的にはどうなのでしょうか?
    ちなみにあいさんが建てたハウスメーカーさんてどちらか差し支えなければ教えてください!(><)

• 12月21日
ままり

価格は、普通だと思いますが、間取りが決まってる中からしか選べないです。
まだ契約してませんが、注文住宅にしました。渋沢というところです。

• たこはち

たこはち

おはようございます!
    間取りが決まってる中選ぶんですね💦
    渋沢って無添加住宅ですよね!看板見たことがあります。
    また検討してみます!
    ありがとうございます!!!

• 12月22日
  • ままり

ままり

おはようございます!
    渋沢は無添加なので、展示の家の空気が違いました!普通の家って壁紙の接着剤とか色々あるみたいで新築のにおいがキツいんですよね。
    良い家たてたいですね!

• 12月22日