ばいきんまん
5万ってめちゃくちゃ安いと思います😳
ニトリでも全部オーダーで揃えるとして計算したら、数年前でも25万くらいした記憶あります。
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーのカーテンがイマイチで、カーテンじゅうたん王国で買いました!
価格は覚えていないのですが、メーカーのものよりは安かったと思います。
また、先日子どもの部屋のカーテンを入れ替えたのですが、その時は東京インテリアで購入しました。
はじめてのママリ🔰
全部込みで5万なんて格安すぎるので絶対ハウスメーカーでお願いした方がいいです😂
例えばニトリとかで買うとしても、採寸、取付などかなり面倒だし意外と高くつきます💦
安くなる価格と手間を比較して本当にメリットがあるかどうかですね…
わたしなら5万でその手間が全てなくなるなら安すぎます!!
はじめてのママリ🔰
窓の数やサイズ、遮光のレベルとかによっても予算がかなり変わってくると思うので、レースカーテン含めた込み込みでトータル5万なら破格だと思いますが私はパーフェクトスペースカーテン館というところで注文しました😊
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーでお願いしました!
5マンだったらめっちゃ安くないですか??
はじめてのママリ🔰
5万て普通にやばいくらい安いです。HMだと大体30万前後くらいかなと思います
コメント