家事・料理 明治ブルガリアヨーグルトの4個パック(フルーツの果肉入り)を買ったので… 明治ブルガリアヨーグルトの4個パック(フルーツの果肉入り)を買ったのですが、期限内に食べられそうにないので冷凍しようかと思いますが、冷凍保存でフローズンヨーグルトになりますか? 問題なく食べられそうですか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 2 ヨーグルト 肉 冷凍 🐰みすばにー🐰 コメント tarako シャーベットみたいになりますよ!よくアイスの代わりに凍らせて食べてます😋完全に凍ったあと少し溶かせばフローズンヨーグルトみたいになると思います💡 12月20日 🐰みすばにー🐰 そうなんですね💡 冷凍した場合、どのくらい日持ちしそうですか? 今あるのは12/23までのものです。 12月20日 tarako 冷凍していたらそんなに気にせず食べてました😅私自身、賞味に関しては気にしないので💦消費なら気にしますが💡 12月20日 🐰みすばにー🐰 ありがとうございます(^^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
そうなんですね💡
冷凍した場合、どのくらい日持ちしそうですか?
今あるのは12/23までのものです。
tarako
冷凍していたらそんなに気にせず食べてました😅私自身、賞味に関しては気にしないので💦消費なら気にしますが💡
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます(^^)