子育て・グッズ 離乳食初期のにんじんペースト、茹で汁で伸ばしてから冷凍しても大丈夫… 離乳食初期のにんじんペースト、茹で汁で伸ばしてから冷凍しても大丈夫でしょうか?? ゆで汁とにんじんをブレンダーにかけたのですが、ゆで汁が多かったのかトロトロになってしまいました。 他の方が作ったのをみると、皆さんわりと、もさっと?していたので、こんなトロトロでいいのか不安になりました💦 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 冷凍 ブレンダー 離乳食初期 ママリ(生後5ヶ月) コメント にし 私もいつも茹で汁で伸ばして冷凍してます!写真と同じくらいです🥕 5時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント