雑談・つぶやき 最近どこかで?保育園?覚えたのか「おんびしてー」とやってくる😂そして肩… 最近どこかで?保育園?覚えたのか「おんびしてー」とやってくる😂 そして肩までよじ登って最終的には肩車…💦 母はツライよ😂笑 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 保育園 保育 車 aymtty(6歳, 8歳) コメント おったん おんびって笑 かわいすぎです❤️ 12月20日 aymtty ありがとうございます❤️ 最初、おんびって何のことだかサッパリ分からず(-。-;笑 最近喋ることも真似するので面白いです😍 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aymtty
ありがとうございます❤️
最初、おんびって何のことだかサッパリ分からず(-。-;笑
最近喋ることも真似するので面白いです😍