雑談・つぶやき 横浜市栄区に住んでいて7ヶ月の娘がいます☺︎港南台駅が徒歩圏内の所に住… 横浜市栄区に住んでいて7ヶ月の娘がいます☺︎ 港南台駅が徒歩圏内の所に住んでいるのですが8月に引っ越してきたばかりでまだママ友がいません(><) 近くに住んでるママさんと知り合えたら嬉しいです😊💓 最終更新:2017年12月20日 お気に入り ママ友 横浜市 引っ越し ぱんだ(7歳) コメント ひろ 港南台駅よく行きます 仲良くして下さい😆 12月20日 ぱんだ コメントありがとうございます💕 ぜひぜひ仲良くしてください(*゚▽゚*) ママ友もいなくて平日はほぼ引きこもり育児してます😭笑 12月20日 ひろ 栄区も同じです(笑) 私は外出が嫌いでほぼ家にいます😰 12月20日 ぱんだ そしたら本当に近いところかも知れませんね😳✨笑 同じです( ;∀;)! 最近は寒くなったので特に引きこもりになってます...笑 12月20日 ひろ ですね 歩いて港南台駅は無理ですけど 駅にはよく行きます ですよね😓 引きこもり度ましました 12月20日 ぱんだ 私は時間かかるけど1人で行く時は基本歩きです😵 バーズとかも行かれますか??? わかります(´;ω;`) 子供のことを考えると適度に外に出た方がいいと思うけど体動かず😭 12月20日 ひろ 行きます バーズうろうろよくします ダイエーも出没率高いです😃 ですよね 日光に当てないと 行けないんだろうけど 腰が上がりません 12月20日 ぱんだ 私もダイエーよく買い物行きます(*^_^*)笑 同じです💦 天気いいと葛藤しますよね( ;∀;) 12月21日 ひろ しますね😅 外行かなきゃ行かなきゃ でも寒いみたいな😨 最近は風が強いので 自分にそれを言い訳にしてます 12月21日 ぱんだ そうなりますよね(><) 14時くらいまでは外出しないことに対してモヤモヤするのですがこれくらいの時間になったらもういいやって開き直ってしまいます😭笑 12月21日 ひろ 最近は日が落ちるのも早いし 風邪も流行ってるから 外だすのは 気が引けますね😓 12月21日 ぱんだ そうですよね💦 年明けからでもどんどん外出て行けたらな〜なんて思ってます😭笑 12月22日 ひろ 外でないとですね まずは支援センターとかからですかね 外だと寒いし😨 まだ公園行っても遊べないし😅 12月22日 ぱんだ 支援センターも行こう行こう思っててなかなか行けてないです(´・ω・`)💦 どんな雰囲気かわからないのが不安で...行ってみないとわからないのが当たり前なんですけどね😅笑 公園は寒いですよね( ; ; ) けど日が出てる時に散歩するだけでも違いそうですね♪ 12月22日 ひろ 遅くなりすみません😰 私もそうです 子供が動き回れれば追いかけ回して いればいいかなーとは 思いますが ママ友のことなんて気にしないで なんて思ってます💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます💕
ぜひぜひ仲良くしてください(*゚▽゚*)
ママ友もいなくて平日はほぼ引きこもり育児してます😭笑
ひろ
栄区も同じです(笑)
私は外出が嫌いでほぼ家にいます😰
ぱんだ
そしたら本当に近いところかも知れませんね😳✨笑
同じです( ;∀;)!
最近は寒くなったので特に引きこもりになってます...笑
ひろ
ですね
歩いて港南台駅は無理ですけど
駅にはよく行きます
ですよね😓
引きこもり度ましました
ぱんだ
私は時間かかるけど1人で行く時は基本歩きです😵
バーズとかも行かれますか???
わかります(´;ω;`)
子供のことを考えると適度に外に出た方がいいと思うけど体動かず😭
ひろ
行きます
バーズうろうろよくします
ダイエーも出没率高いです😃
ですよね
日光に当てないと
行けないんだろうけど
腰が上がりません
ぱんだ
私もダイエーよく買い物行きます(*^_^*)笑
同じです💦
天気いいと葛藤しますよね( ;∀;)
ひろ
しますね😅
外行かなきゃ行かなきゃ
でも寒いみたいな😨
最近は風が強いので
自分にそれを言い訳にしてます
ぱんだ
そうなりますよね(><)
14時くらいまでは外出しないことに対してモヤモヤするのですがこれくらいの時間になったらもういいやって開き直ってしまいます😭笑
ひろ
最近は日が落ちるのも早いし
風邪も流行ってるから
外だすのは
気が引けますね😓
ぱんだ
そうですよね💦
年明けからでもどんどん外出て行けたらな〜なんて思ってます😭笑
ひろ
外でないとですね
まずは支援センターとかからですかね
外だと寒いし😨
まだ公園行っても遊べないし😅
ぱんだ
支援センターも行こう行こう思っててなかなか行けてないです(´・ω・`)💦
どんな雰囲気かわからないのが不安で...行ってみないとわからないのが当たり前なんですけどね😅笑
公園は寒いですよね( ; ; )
けど日が出てる時に散歩するだけでも違いそうですね♪
ひろ
遅くなりすみません😰
私もそうです
子供が動き回れれば追いかけ回して
いればいいかなーとは
思いますが
ママ友のことなんて気にしないで
なんて思ってます💦