お出かけ こんど、ママ友とクリスマスパーティーと、忘年会兼ねてどこかで遊ぼう… こんど、ママ友とクリスマスパーティーと、 忘年会兼ねてどこかで遊ぼうと思ってるんですが、 室内が良くて、、、ボラボラが良く話聞くね と話してるんですが、ボラボラ行ったことある方、 個室はカラオケの個室しかないんでしょうか? 子供はカラオケのお金払いますか? またどんな雰囲気なんでしょうか?教えてください🙌 最終更新:2017年12月20日 お気に入り ママ友 お金 クリスマス カラオケ m(7歳, 11歳) コメント m 個室でキッズルームあるところご存知でしたら教えて貰いたいです! 12月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント