※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子どもなし大人だけでお出かけ、どこに行きますか?今週平日に姉と休みを…

子どもなし大人だけでお出かけ、どこに行きますか??
今週平日に姉と休みを合わせて久しぶりに子どもなしで遊ぶ予定です!
ただ、ランチ、カラオケ、ショッピングぐらいしか思いつきません😂
↑これでもいいんですが、大人だけでしか行きにくいとか、平日しか行きにくいとか、おすすめの過ごし方あったら教えてください!!!!
(ちなみに大阪です。)

コメント

ママリ

姉と2ヶ月に1度くらいのペースでエステandホテルブュッフェ行ってます🙆‍♀️
エステも2人一緒に横並びにしてくれるので、話しながら受けてます👍

• ママリ

ママリ

えーー!それ最高ですね😆✨2ヶ月に1度って頻度も羨ましすぎます!!!!!!
    エステとビュッフェ、提案してみます!ありがとうございます!!!!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

先日ママ友とスーパー銭湯(水春)行きました😊
岩盤浴、サウナ入って、ノンアル飲んで、最高でした笑

• ママリ

ママリ

スーパー銭湯いいですね😳✨ 想像しただけで最高そうすぎます!!!!
    こちらも姉に提案してみます!!!!ありがとうございます!!!!!!!

• 37分前