コメント
みみ
間食したいときは食べるにぼしを食べてました!
カルシウムもとれるしいいですよー🙌
まゅみん
後期に入ると体重増えますよね😭
私はゼリーか焼き芋食べてました‼︎笑
-
ピコちゃん
体重増えますよね(*_*)
プラス10キロになってしまいました。
ゼリーですね^_^
参考にさせていただきます。
検診で体重がヤバイ‼︎‼︎と思ったら、高血圧の数値も出ちゃって、血圧を家でも計ることになってしまいました。いつもは血圧高くないのにーと落ち込んでます。- 12月20日
-
まゅみん
血圧高くなってしまったんですね💦
私最後ら辺で2日で1キロ増えて激怒され入院させられました😰最後の最後まで気を引き締めなんて出来ませんでした😭
先生にあなたは味付け不要‼︎って言われましたよ……
でも本当に無味は体重増えないです‼︎笑- 12月20日
-
ピコちゃん
体重ヤバイと思ったら、血圧高くなってしまって、、、自分でも測る前から今血圧高くなってるって分かりました😢
入院とかあるんですね。何食べたらいんだろ〜と思って、野菜たっぷりスープを食べようかなと考えてます。
お米とかは食べてましたか⁈無味がいんですね‼︎頑張ります(*_*)- 12月20日
-
まゅみん
血圧を下げる食材ってなんだろな🤔
でも気にしすぎると血圧高くなるのは分かります!私も妊娠初期の頃は流産して無いか、心拍はしてるか……なんて考えていたら先生から走って来たの⁇って何回か言われました😭
私の行っていた産院体重厳しくて……💦8キロまでなんですが10キロで産みました😅入院の頃は12キロはあったかな😑
無味はオススメ出来ません‼︎
これからクリスマスや年越し、新年のご馳走あるんだから、食べる時は食べないと後悔します‼︎笑
私のオススメは朝と昼は普通に食べて夜は水炊き鍋‼︎肉は2枚が上限にしてウィンナーは1個のみ。味ぽんを数滴垂らしてほんのり味ぽん😅夜のみご飯は基本食べない。でもお腹すいて辛いなら二口のみ。白滝をひたすら食べてました✨
頑張ってるご褒美にケーキを爆食いしたら即入院になり……気をつけて下さい😭
塩分を減らすと体重もあまり増加しないみたいです。ウィンナーやベーコンに気を付けて‼︎- 12月20日
ピコちゃん
今日は、気になりすぎて血圧が高い気がします。
気になりだすと、止まらないですよね。
明日には気持ちも落ち着けばいいのですが。。。
食べ物カナリ気をつけてたんですね。最近諦めかけて、ウィンナー食べてましたし、甘いものも食べてました(*_*)
こんなにも体重に現れて恐ろしいです(*_*)
けど、これを機に気をつけてあと少し乗り切ります‼︎
沢山アドバイスありがとうございます。
ピコちゃん
煮干しですね^_^
煮干しは食べた時なかったです。
参考にさせていただきます。
ありがとうございます☆
みみ
カロリーも気にならないですし🙌
食塩無添加のやつが塩分も気にならないですよー🙆
ピコちゃん
食塩無添加なんてあるんですね🌟
間食しないなんて無理だぁぁ(*_*)と思いまして(*_*)
早速探してみます‼︎