妊娠・出産 悪露についてです。もうすぐ産後2ヶ月になります。ここ数週間、悪露がな… 悪露についてです。 もうすぐ産後2ヶ月になります。 ここ数週間、悪露がなかったのですが今日薄いピンクの出血がありました。 腹痛などの症状は無いです。 まだ残っていたものが出てきたのでしょうか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 悪露 症状 産後 ima(7歳, 17歳) コメント ままり わたしも残りかと思ったらがっつり生理でした、、、 12月20日 ima …なるほど💨 完ミだし可能性ありますよね… 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
…なるほど💨
完ミだし可能性ありますよね…