コメント
やよい
こんばんは🎵
私も同じ心境です💦
土曜日と日曜日におしるしがあって、それから前駆のたびにドキドキしてます😱
体もしんどいし、出産怖いけど、早く赤ちゃんに会いたいと思ってます✨
赤ちゃんに逢える日までお互い頑張りましょう😆
あお
予定日一緒です♡同じく今週中にに産まれてくれるかなぁ〜〜🤣🤣毎日ソワソワドキドキはやく〜〜って急かしてしまってます笑
-
けい
わぁ♡予定日一緒なんですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡私も心の中でべびちゃんに「もうええで!出てきてええで!ぎゅーさせてー!!!」て急かしてしまいます😫💓w
- 12月21日
-
あお
夜中に陣痛や破水する人多い気がして、朝起きる度、あっ今日中はないんかなぁ笑 て思っちゃいます🤣🤣🤣
- 12月21日
-
けい
あ!夜中は陣痛が起きやすいってネットで見ました( ;o; )!
わかります〜( ;o; )私も昨晩いつもより強めの前駆陣痛来てて、もしかして陣痛来て夜中目覚めるかも!て思ってドキドキして横なったら気がついたら爽快な朝でした…(´・ω・`)w- 12月21日
けい
こんばんは( ˶´⚰︎`˵ )!!
おしるしあったんですね〜♡私おしるし無いからおしるし来ないかな〜てずっと思ってますw前駆陣痛から陣痛に繋がらんかってドキドキです…♡
はい!頑張りましょう♡!!