コメント
退会ユーザー
使ってます!エンジェルケアっていう、海外製のベビーベッドに敷くタイプです😄
精度はいいのですが、良すぎてエアコンの風にも反応するのが難点です…
退会ユーザー
使ってます!エンジェルケアっていう、海外製のベビーベッドに敷くタイプです😄
精度はいいのですが、良すぎてエアコンの風にも反応するのが難点です…
「ベビー」に関する質問
もし赤ちゃんを預けて自由時間が貰えるとしたら、何をしますか?贅沢な質問ですが... 明日から産後ケア2泊なのですが、予約時に比べだいぶ気持ちが安定しまして✨母乳相談はします。 ちなみに出産した病院です。外出禁止…
生後5ヶ月ベビーです👶 先ほど初めての離乳食でしたが… その後の授乳ですぐ寝てしまいました💦 食べた量は10倍粥をスプーン2.3口くらいです。 起こして様子見した方がいいでしょうか?💦 そのまま寝かせてても問題ないと思い…
生後5ヶ月ベビーです。完母です。離乳食始まっています。 生後5ヶ月入る前からウンチの出がだんだん悪くなり、毎日出てたのが2日に一回、3日に一回と間隔が空くようになりました。 先週、かかりつけ受診してピコスルファ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返事が遅れてすみません!!
回答ありがとうございます!
エアコンの風が赤ちゃんの動きと思って反応するってことですか?!ほんとに赤ちゃんが動いてない時わからないですね😱😱
退会ユーザー
ひまり*ママさん
そうなんですよ💦でも、ダイヤルで感度が選べるので一番低く設定したり、センサーとマットレスの間に木の板をはさんだりしたら正常に動いてくれました😄
ママリ
なるほど…!!調整できるんですね!参考にさせていただきます😌ありがとうございます💓
退会ユーザー
並行輸入品で買ったので説明書も英語で正直大変だったので、ベビーセンスの方にしといたらよかったかなぁなんて思っています😂
でも使うことで安心を買えたと思っているので後悔はしていません!