妊娠・出産 昨日の4Dエコーで口からなにか吐き出すように見えたけど羊水吐き出したのかな? 昨日の4Dエコーで口からなにか吐き出すように 見えたけど羊水吐き出したのかな? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 羊水 4D 4Dエコー かんちゃん(6歳) コメント みにや お腹の中で羊水のんだり吐いたりするみたいですよヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 12月20日 かんちゃん すごい勢いで吐き出してました!! 12月20日 みにや 実際見た事ないので勢いはわかりませんが笑 呼吸の練習するのに飲んだり吐いたりをしてるみたいです(ㅅ´ ˘ `) 12月20日 かんちゃん 旦那と驚くほどでした(笑) 呼吸の練習してるんですね! 頑張ってますね! 12月20日 みにや 外に出てくる準備を赤ちゃんも頑張ってしてると思うと愛おしいですよね♡ 12月20日 かんちゃん 本当に可愛いし愛しいです💕 12月20日 みにや かんちゃんさんも風邪など気をつけて、これからお腹重くなっていきますが頑張ってくださいね( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ 12月20日 かんちゃん ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
すごい勢いで吐き出してました!!
みにや
実際見た事ないので勢いはわかりませんが笑
呼吸の練習するのに飲んだり吐いたりをしてるみたいです(ㅅ´ ˘ `)
かんちゃん
旦那と驚くほどでした(笑)
呼吸の練習してるんですね!
頑張ってますね!
みにや
外に出てくる準備を赤ちゃんも頑張ってしてると思うと愛おしいですよね♡
かんちゃん
本当に可愛いし愛しいです💕
みにや
かんちゃんさんも風邪など気をつけて、これからお腹重くなっていきますが頑張ってくださいね( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ
かんちゃん
ありがとうございます✨