雑談・つぶやき 子ども寝かしつけてるあいだに旦那はベッドの上でななめに寝てた私寝れ… 子ども寝かしつけてるあいだに旦那はベッドの上でななめに寝てた 私寝れんやないかー!! 仕事で疲れてるから起こせないのが よけいイライラして悲しくなってくる 床で寝ようとしたけど 寝付けないから録画してたテレビ見てる 明日はじめてのブライダルフェアなのにな(´・・`) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ ベッド あや529(6歳, 9歳) コメント りか★☆ 斜め寝!ありますよね(´;ω;`)! そのあと寝れましたか?(>_<)💦 私は遠慮なく、身体を押し退けます!! 9月5日 あや529 遅れてすみません(;_;) 回答ありがとうございます!! あのあと過呼吸になり 4時ぐらいに気づいてくれて 寝れました😊 ありがとうございます(∗•ω•∗) 9月8日 りか★☆ 私も過呼吸持ちです(´;ω;`) 辛いですよね(´;ω;`) ゆっくりできますように★ 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや529
遅れてすみません(;_;)
回答ありがとうございます!!
あのあと過呼吸になり
4時ぐらいに気づいてくれて
寝れました😊
ありがとうございます(∗•ω•∗)
りか★☆
私も過呼吸持ちです(´;ω;`)
辛いですよね(´;ω;`)
ゆっくりできますように★