サプリ・健康 完母です。産後の食欲がすごくて一回にお茶碗4杯食べる無双などしていま… 完母です。 産後の食欲がすごくて一回にお茶碗4杯食べる無双などしていましたが、最近落ち着いてきた感じがします。(おやつは食べてしまいますが…) 産後食欲すごかった方はどれくらいで落ち着きましたか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り おやつ 完母 産後 お茶 ぴよこ(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ma-ma☺︎ 産後7ヶ月ですが、ずっと食欲とまりません(^_^;)笑 産後痩せると思ってたら動くぶんいつもお腹空いてなんか食べたくなり毎日のように間食しちゃってます(><) 12月20日 ぴよこ 産後7ヶ月同じですね☺️落ち着いたとかいって目の前に出されたら食べてしまうのですが💦ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
産後7ヶ月同じですね☺️落ち着いたとかいって目の前に出されたら食べてしまうのですが💦ありがとうございます😊