コメント

3兄弟
下の子どもには、寝たまま遊べるやつ買いました(*^^*)意外にお値段して、お兄ちゃんより高くなってしまいましたが(^_^;)

みかん
買うつもりなかったのに、セールになっていた布絵本が可愛くて、つい購入してしまったので、下の子へのクリスマスプレゼントということにしました(^^)
上の子のおもちゃもたくさんあるから、これからおもちゃどんだけ増えるんだろう…って感じですよね。
-
カフェ
コメントありがとうございます✩セールになってたらついつい買っちゃいますよねヾ(◍'౪`◍)ノ゙上の子の時に布の絵本買わなかったので予算内で済みそうですね✩昨日は色々ありすぎて迷いすぎて何も買わずに帰ってきました。。
- 12月22日

♡mama♥
去年はメロディー絵本です😊
うちも上の子たちのオモチャはありますが、なんで○○ちゃんのだけないんだろうって言われそうだったので💦
ちなみにお兄ちゃんたちが赤ちゃんの時はアンパンマンよくばりボックス、アンパンマンよくばりびじーかー、アンパンマンリトミック、アンパンマンのガチャポンなどなどでした🎵
1ヶ月なら天井に映像?映すやつもいいと思います♥
名前わかりませんが(笑)
-
カフェ
私も用意する予定なかったですが、お兄ちゃんが〇〇ちゃんのプレゼントは何だろうねーと楽しみにしているので、慌てて探してます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
天井のプラネタリウムですよね?ネットで見たら色々ありました!!結局昨日は何も買わずに帰ってきました。笑
明日またリベンジして探してみます!- 12月22日
カフェ
コメントありがとうございます✩これ昨日見ました!!アンパンマンは男の子でも女の子でも好きなので、使えそうーー!ただ、お金が、笑
結局何も買わずに帰ってきました。。笑