コメント
匿名希望
粉砂糖に色を付けたものなので大丈夫だとは思いますが、生クリームの量にもよりますがきちんと発色させたいならかなりのパウダーの量が必要になると思いますよ。
食紅の方が確実だと思います☺️
匿名希望
粉砂糖に色を付けたものなので大丈夫だとは思いますが、生クリームの量にもよりますがきちんと発色させたいならかなりのパウダーの量が必要になると思いますよ。
食紅の方が確実だと思います☺️
「ケーキ」に関する質問
7月生まれのスマッシュケーキ もうすぐ1歳の誕生日なので、スマッシュケーキを作ろうと思っているんですが、7月っていちごとかはスーパーに売ってないですよね? 7月生まれでスマッシュケーキ作ったよー!って方、フル…
数年前から誕生日もクリスマスも 子どもたちや👨🏻にはプレゼントもケーキもあるのに 私だけ何もないのが悲しいのと腹立たしいので 今までの分+出産のご褒美として 相談もなしに美顔機買ってやりました。 明日届くらしいか…
手土産で持って行ってすぐ食べれるフルーツというと何がいいですかね? 明日小学生のこどもの友達の家で みんなでおやつにパンケーキ一緒に作って食べよう となっていて私は一緒に食べる フルーツを買っていくことになっ…
家事・料理人気の質問ランキング
Ri@Ri@
返信ありがとうございます!
そうなんですねΣ(゚□゚;)
200ミリのを三色に分けようとは思ってるのですが、具合がどうか分からないので食紅買おうと思います(>_<)