妊活 生理予定日は23日何ですが今日少し微熱でした。これは妊娠の可能性はあ… 生理予定日は23日何ですが今日少し微熱でした。 これは妊娠の可能性はあるのでしょうか? 判断しづらいと思いますが回答お待ちしております。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 生理 生理予定日 妊娠 熱 Rachel コメント かんな◡̈ 排卵日ずれていそうですが、ルナルナとあっていますか??もう少ししないとなんとも言えないかなぁと思います。 12月20日 Rachel ルナルナと排卵日は1日ずれています。基礎体温の方が1日遅いです。 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rachel
ルナルナと排卵日は1日ずれています。基礎体温の方が1日遅いです。