※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
妊娠・出産

昨日出血があり、今日の内診で出血したことについて心配しています。先週は出血がなかったので、今日の内診が強くされたのか不安です。痛みは感じなかったので、本当に強くされたのか疑問です。

昨日おしるしっぽいのがありました。
今日の検診では子宮口が1センチと言われ内診をしました。そのあと出血してました。これは俗にいうグリグリをされたからってことですか??
先週も内診されましたが出血はなかったので今日の内診はグリグリだったのかなぁと思いまして…
グリグリだとしても痛みを感じなかったので本当にグリグリだったのかなと思いまして💦💦

コメント

0007💖

子宮口みるための内診ならグリグリではないですよ💦

グリグリは結構痛いです😭💦

• ぷぅ

ぷぅ

そうなんですね😨出血があったのでそうかと思いまして💦ありがとうございます。

• 12月20日
  • 0007💖

0007💖

内診の刺激でも出るよーって
    言ってたのでそれかもしれませんね😭

グリグリは終わったあとから
    ずっとお股がキリキリ痛かったです😱

• 12月20日
  • ぷぅ

ぷぅ

そうなんですね😫💕ありがとうございます!!みなさんグリグリは痛いっていうから私の勘違いだったみたいですね😊ありがとうございます♥

• 12月20日
まーやん

私は39週で内診してもらい、子宮口まだ1センチしか開いてないからまだ生まれなさそうだねと言われたのに、その日におしるしがあり陣痛もきて次の日に出産しましたよ❣️

• ぷぅ

ぷぅ

そんなこともあるんですね😨💦💦
    私も年内は難しいかもーって言われたましたがどうなるかわからないですね😫早く会いたいので楽しみにしてます♥

• 12月20日