※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

吐き気がすごくて。生理予定日から2週間以上経ちますが、今朝の検査薬で…

吐き気がすごくて。生理予定日から2週間以上経ちますが、今朝の検査薬で陰性でした。
もう、妊娠ではないですよね?
PMSでしょうか?😣

コメント

basil

ノロとかの可能性はありませんか?💦💦

• Y

Y

ノロ…ですか?😱😱
    実際嘔吐はしてないんです。むかむか?とゆうか立ってたらめまいがするとゆうか。。

• 12月20日
  • basil

basil

そうなんですね。
    一応経験談ですが、ずーっと気持ち悪くて、吐いたのは1度だけ、下痢もなし、で、ノロだったことがあります。
    いまの時期はノロも流行ってるので一応お伝えしました。

あと、ストレスで、しばらく気持ち悪かったこともありました。胃カメラも異常なしでした。その時は吐き気止め飲んでも胃薬飲んでもダメでしたね。

• 12月20日
  • Y

Y

嘔吐あまりしなくてもノロの場合があるんですね(>_<)

生理が来ると思っててもこないしそれでもモヤモヤストレスがたまります(>_<)

• 12月20日