妊活 産後生理周期がまだ定まらず、バラバラです。今、2人目を考えているの… 産後生理周期がまだ定まらず、バラバラです。今、2人目を考えているのですが、問題あるでしょうか? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 生理 産後 生理周期 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント みお 私も産後28日周期だったのが35日前後の周期になってしまいました💦 ですがアプリなどで大体の排卵日予測してタイミングとったら妊娠できました🤰 12月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それを聞いて安心しました。 今、ルナルナやコウノドリ等、いくつかのアプリを見ながら、タイミングを取っています。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それを聞いて安心しました。
今、ルナルナやコウノドリ等、いくつかのアプリを見ながら、タイミングを取っています。