沖縄県の南部に住んでいるものです!24日のクリスマス・イブに、実母が「…
沖縄県の南部に住んでいるものです!24日のクリスマス・イブに、実母が「子ども預かるから、夫婦でご飯でも食べに行ったらー?」と言ってくれました。来年には二人目も産まれ、旦那とゆっくり食事に行くことはなかなかできないと思い、言葉に甘えることにしました( *´︶`*)
しかしあまりお金もかけれないので💦2000円以内で美味しいランチが食べられるとこを探しています(つω`*)あまり遠くにも行けないので、沖縄の南部でどこか美味しいお店知ってる方いませんかー?カフェでもホテルでも、美味しくて2000円ぐらいで食べれるお店(ランチ)を是非教えてください(*Ü*)💕
- ユッキーな(6歳, 8歳)
コメント
まなみママ頑張れ👊😆🎵
予算は、二人で二千円ですか?
退会ユーザー
オリーブの木美味しかったですよ。
-
ユッキーな
南城市にあるカフェですよね?✨行ったことないので、候補に入れてみます( *´︶`*)ありがとうございます(*Ü*)!
- 12月20日
みっきー
瀬長島のホテルのランチビュッフェはどうですか?
-
ユッキーな
あ!瀬長にランチビュッフェありましたね✨調べてみます🎵ありがとうございます(つω`*)
- 12月20日
ちぇり
最近、南城市のユインチホテルのランチ行きました😊
何食べてもハズレがないぐらい私は美味しいと思いました!北部に住んでますがこれならまた来てもいいね〜と旦那と話しました✊🏽高台にあるので景色も良かったですよ!ただ、修学旅行生とかち合ってしまったらかなり騒がしいです😭予約の電話した方がいいです!
-
ユッキーな
ユインチ、3年前ぐらいに行ったことあります!美味しいですよね~✨旦那とは行ったことないので、候補に入れてみます( *´︶`*)ありがとうございます💕
- 12月20日
ぴ
ポジリポ
BE NATURAL
とかどうでしょ☺️
-
ユッキーな
ポジリポ?!初めて聞くお店です✨調べてみます🎵BE NATURAIは南城市にあるカフェですかねー?☺二つもお店、ありがとうございます(*Ü*)!
- 12月20日
-
ぴ
ポジリポは瀬長島にあって
パスタやピッツァが美味しいです💓
BE NATURALは南城市佐敷で、
健康的で地元の食材を使ったコース料理です(*´ω`*)- 12月21日
-
ユッキーな
BE NATURAI、思い出しました!四年前ぐらいに、友達と行った覚えがあります✨料理が個性的で美味しかったです☺
ポジリポ、人気みたいですねー!旦那と相談してみます✨ありがとうございます(つω`*)- 12月21日
chii
首里のラフォンテとかどうでしょう?
1年くらい前に行ったときの情報なので
今は変わってるかもですが平日はランチビュッフェで
1500円程でした(´∀`)
ワインの飲み放題付いててです!
クリスマスイブの料金体制がどんなかは
わかんないんで問い合わせてください^ ^
-
ユッキーな
ラフォンテ、初めて聞きました✨ワイン飲み放題で1500円はすごいですね!調べてみます☺ありがとうございます(/ω\*)
- 12月20日
mi_
ポジリポは雰囲気もいいし、私も1票!!!!
あと、那覇ですが、かりゆしアーバンのランチビュッフェも美味しいです✨
土日祝は2100円なので、少し予算オーバーかもしれませんが💦予約もできるようです😊
-
ユッキーな
ポジリポいいんですね~✨かりゆしアーバン!2100円で食べられるんですね!もっと高いと思っていました(つω`*)予約できるならいいですね🎵
- 12月20日
らら
首里のヨナサルウテってイタリアンおいしくて高台の景色がいいですよ♡
あとは那覇のホテルランチなら、ハーバービューホテルか、ロワジールホテル、かりゆしアーバンがおススメです( ^ω^ )
あーわたしも行きたい😍食べたい♡
-
ユッキーな
ヨナサルウテ、行ったことありますー✨娘が産まれる前のクリスマスにそこに旦那と食べに行きました!美味しいですよね~!陸カメ🐢もいますよね笑
バービューとロワジールも美味しいんですね🎵たくさん情報ありがとうございます💕- 12月21日
-
らら
そーリクガメちゃんがいるところ!リーズナブルでおいしいですよね♡ランチも夜も好きで昔よく通ってましたー!
今はチビ連れてはなかなか行けない(*´Д`*)クリスマス予約取るの大変だったぢゃないですか?( ^ω^ )
ヨナサルウテの系列、ヨナラボラトリーもちょっと格式上がってオシャレでよかったですよ!
そこは西原になりますが⭐︎- 12月21日
-
ユッキーな
子ども連れては行けないお店ですよねー💦笑
クリスマスの1ヶ月前ぐらいから予約してたので大丈夫でした😀
西原に系列店があるんですね!それは知らなかったです✨調べてみますね~(つω`*)- 12月21日
星
こんばんは
豊崎のKIMISHIMAオススメです🍴
フランス料理のコースで1500円くらいから2000円までのランチがありますよ🎵
-
ユッキーな
kimishima初めて聞きましたー!調べてみます✨ありがとうございます😍
- 12月21日
ユッキーな
1人2000円なので、2人で4000円ぐらいでランチできたらいいなーと思っています✨