みにぃ
定山渓のふる川はとてもおちついた雰囲気で料理もおいしく、とても良かったですよ。
小樽のふる川もいきましたが、海外の方は見かけなかったですよ。
kou&sou MAMA
翠山亭とかですかね?
ランク上の方の翠山亭は子どもダメですが、もう一つの方は大丈夫だった気がします。
みにぃ
定山渓のふる川はとてもおちついた雰囲気で料理もおいしく、とても良かったですよ。
小樽のふる川もいきましたが、海外の方は見かけなかったですよ。
kou&sou MAMA
翠山亭とかですかね?
ランク上の方の翠山亭は子どもダメですが、もう一つの方は大丈夫だった気がします。
「温泉」に関する質問
2歳2ヶ月の息子が湯船で必ずおしっこしてしまいます。 息子はお風呂は大好きなのですが、しゃがんで肩までつかると「おしっこ出たよ」と報告してきます。しかもそのお湯を飲みます。何度言っても止める気配がありません…
子どもと温泉旅館に泊まる場合、子どもも食事付けますか? 子ども用のメニューにはなるそうなんですが 写真見ると…たぶん食べないです😂 安くないので付けたらもったいないかな? せっかくなら雰囲気だけでも味わってほし…
2歳児と9ヶ月の温泉旅行について お風呂は部屋のお風呂で子供達済ませようと思うのですが きっとトイレバス別の方が入れやすいとおもうんですが ユニットバスでもいけますよね?? 子連れ温泉旅行したことある方回答よろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント