mamari
テレオペしてます!急な休みにも対応してくれます。子供の看護休暇とかもあったりして非常に助かってます
mamari
テレオペしてます!急な休みにも対応してくれます。子供の看護休暇とかもあったりして非常に助かってます
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんアドバイスお願いします! 水遊びするといつも服がびしょ濡れになるので水遊び用に水着を買おうと思ってます。 今年はプールや海はまだ行かないのですが、庭で遊べるようのプールや噴水マットで使う予定です…
歯科検診でもう母乳はやめてほしいとはっきり言われました。 もちろん歯医者さんの目線でのご意見なので、それもわかりますが、はやくから保育園にも行かせてしまっているし、母乳は自然卒乳にしたい気持ちがあります。 …
いちじく浣腸について詳しい方教えてください。 基本毎日1回は排便があったのですが、丸4日便秘が続き綿棒でも出なかったため、小児科に連れて行きました。 受付で、便秘のため浣腸して欲しいと伝えたところ、うちでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント