コメント
コテツママ☆
原因はバナナってわかってるなら食べさせないです。
私なら小児科でアレルギー検査してもらいます
退会ユーザー
蕁麻疹の写真は撮りましたか??
お子さんの月齢、年齢にもよりますが、まずは小児科で相談してみるまでバナナは控えるのがいいと思います。
-
えり
写真撮ってないです😓
今1歳です。小児科に聞いてみます❗️- 12月20日
コテツママ☆
原因はバナナってわかってるなら食べさせないです。
私なら小児科でアレルギー検査してもらいます
退会ユーザー
蕁麻疹の写真は撮りましたか??
お子さんの月齢、年齢にもよりますが、まずは小児科で相談してみるまでバナナは控えるのがいいと思います。
えり
写真撮ってないです😓
今1歳です。小児科に聞いてみます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園か幼稚園かってよく争ってるじゃないですか笑 ほんとしょーもないですよね!!! よその子がはやくから保育園に預けられてようが、3歳まで自宅保育してようがどうでもいいです😇 自宅保育してても性格悪いひねく…
消化不良と思われる嘔吐があり、保育園ルールの最終嘔吐から24時間経過はクリアしていますが、明日保育園に行かせるか迷ってます。 今日1日は、おかゆ、豆腐、白身魚と消化に優しいものをいつもの半量くらいで制限し、水…
先日行ったイベントで、画像のようなけっこう大きなプラレールの展示がありました。 ゲートもなく、展示物との十分な距離があるわけでもなく。これって、子どもが興奮して触ったりいじったりしたらすぐ崩れたり電車の動き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
食べさせない方がいいですよね💦
まさかだったので動揺です😞