コメント
コテツママ☆
原因はバナナってわかってるなら食べさせないです。
私なら小児科でアレルギー検査してもらいます
退会ユーザー
蕁麻疹の写真は撮りましたか??
お子さんの月齢、年齢にもよりますが、まずは小児科で相談してみるまでバナナは控えるのがいいと思います。
-
えり
写真撮ってないです😓
今1歳です。小児科に聞いてみます❗️- 12月20日
コテツママ☆
原因はバナナってわかってるなら食べさせないです。
私なら小児科でアレルギー検査してもらいます
退会ユーザー
蕁麻疹の写真は撮りましたか??
お子さんの月齢、年齢にもよりますが、まずは小児科で相談してみるまでバナナは控えるのがいいと思います。
えり
写真撮ってないです😓
今1歳です。小児科に聞いてみます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
警戒心が強く初めてのことを怖がるお子さんのトイトレどのように進めましたか? 息子の状況です↓↓↓ 2歳半頃にトイトレ始めようと思いましたがトイレに入ることを嫌がり、トイトレ初めてのを断念。 トイレの絵本などを見…
他人の物を借りる事に関してです。 第一に自分は神経質すぎるなとは思ってます💦 今まで子供には公園など遊んでる時などに他の人の物は使わないように教えてきました。なので基本的に我が子は他の子の物を使いたがったり…
周りに2歳になった子が大きいが、うちの子が心配になる😭 みんなと遊んでいる時、ほかの2歳の子達は一緒になって遊んだりおもちゃを追いかけたりする。 だが、うちの子は、ぴゃーっと逃げる💨 もしくは、一人で持っていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
食べさせない方がいいですよね💦
まさかだったので動揺です😞