その他の疑問 直属の上司に新築祝いを渡す場合何をあげたらいいのでしょうか?初めてで… 直属の上司に新築祝いを渡す場合何をあげたらいいのでしょうか? 初めてで経験がないので、皆さんの案教えて下さい(>_<) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 上司 新築 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ひなまむさんの上司? 旦那さんの上司?? 男性?女性?? それによりますね♡ 12月20日 やっぱりしょうが好き 主人の上司です💦 書くの忘れてました😵 うちが建てる話をしていたら、上司も探してるとかでうちらが紹介したハウスメーカーで建てたんです💦 12月20日 退会ユーザー 旦那さんの上司で既婚者ですよね★ お酒好きならワインや日本酒などでも いいと思います★ ブランド品の食器も奥様に喜んで もらえると思います★ 家電は…もう揃ってると思うので… 12月20日 やっぱりしょうが好き ブランド物の食器いいですね😊 お酒も飲みそうなので、ちゃんと分かる方がいるところで買った方がいいですよね😵 私たち夫婦は飲めないので味が分からなくて😅 12月20日 やっぱりしょうが好き 主人から上司はお酒飲まないとLINEきました😭💔 12月20日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
主人の上司です💦
書くの忘れてました😵
うちが建てる話をしていたら、上司も探してるとかでうちらが紹介したハウスメーカーで建てたんです💦
退会ユーザー
旦那さんの上司で既婚者ですよね★
お酒好きならワインや日本酒などでも
いいと思います★
ブランド品の食器も奥様に喜んで
もらえると思います★
家電は…もう揃ってると思うので…
やっぱりしょうが好き
ブランド物の食器いいですね😊
お酒も飲みそうなので、ちゃんと分かる方がいるところで買った方がいいですよね😵
私たち夫婦は飲めないので味が分からなくて😅
やっぱりしょうが好き
主人から上司はお酒飲まないとLINEきました😭💔