子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。3回食(最近)でミルクよりの混合で育ててます。お… 9ヶ月の娘がいます。 3回食(最近)でミルクよりの混合で育ててます。 お兄ちゃんたちからもらった風邪も咳が少しだけ。。 機嫌よく毎日過ごしてます。 昨日からミルクの飲みが悪く、今朝は全く受け入れてくれません。 コップやスパウトも試しましたが拒否。 お茶やお水は飲んでくれるんですがそんなに飲みません。 母乳は出が悪く少量しか出ないんです。 このままミルク卒業なんでしょうか? また飲んでくれるんですかね? 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 お茶 拒否 スパウト ゆりあママ♪(8歳, 13歳, 15歳) コメント yama うちも軽い風邪ひいたとき ミルクは拒否で 麦茶は飲んでました!! 治ったら普通に飲んでました😀 今も普通に飲んでますが たまに拒否されます。 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント