雑談・つぶやき あー、天気予報晴れるっていってたのに‼曇りやん( ´△`)支援センターも… あー、天気予報晴れるっていってたのに‼ 曇りやん( ´△`) 支援センターも胃腸風邪にインフルに流行ってきててこわいし💦 お散歩も寒いし💧 どうするかなー💦💦 お散歩くらいは行かないとまた今日も夜グズりそう( TДT) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 散歩 支援センター ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはベビーカーでのんびりお散歩して帰ってきてます😅 公園連れてくと余裕で2時間とか遊び出しちゃうので私が耐えられない😭 12月20日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうなんですねー✨ 支援センターとか行くと良い刺激になるかなぁって思うんですが、インフル怖くていけないです💧 私ものんびりお散歩だけつれていこうなぁと思います🎵 12月20日 退会ユーザー うちも冬は支援センターいかんです😆(笑) そもそもバスで30分くらいの距離にしかないので面倒で😅 のんびりお散歩でも十分ですよ! ママの息抜きにもなりますしね🎶 12月20日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうですねっ(*´∇`*) あいにく曇りですがベビーカーでゴロゴロいってこようと思います✨✨ ありがとうございます✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですねー✨
支援センターとか行くと良い刺激になるかなぁって思うんですが、インフル怖くていけないです💧
私ものんびりお散歩だけつれていこうなぁと思います🎵
退会ユーザー
うちも冬は支援センターいかんです😆(笑)
そもそもバスで30分くらいの距離にしかないので面倒で😅
のんびりお散歩でも十分ですよ!
ママの息抜きにもなりますしね🎶
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうですねっ(*´∇`*)
あいにく曇りですがベビーカーでゴロゴロいってこようと思います✨✨
ありがとうございます✨