雑談・つぶやき 今まで夜中1~2時間置きに泣いてくれた娘。眠いから今日は主人にお願い… 今まで夜中1~2時間置きに泣いてくれた娘。眠いから今日は主人にお願いして休ませてもらいましたが…23時~4時まで寝ていたそうで(。-∀-)なんだか、モヤモヤします笑っ なんで私のときは頻繁に起きるの? 私も23時~4時まで休ませてもらいましたが、おっぱいが痛くて…(´Д`)搾乳したけど、しこりできたし、痛いし…あまりいいことないな...さて、この痛みとしこり、どうしましょう??乳腺炎、生後1ヶ月までに4回もなってるから怖い(;´д`) 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 搾乳 生後1ヶ月 おっぱい 主人 はな コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント