あるちゃん
授乳で垂れたバストは元には戻りません。(一度切れた乳腺は元には戻らないため)
ちなみに、元はCありましたが、授乳後はA…あるかな…?みたいな乳になりました(´Д`)
とりあえず、ナイトブラなどはしてましたが、気休め程度でした…
あるちゃん
授乳で垂れたバストは元には戻りません。(一度切れた乳腺は元には戻らないため)
ちなみに、元はCありましたが、授乳後はA…あるかな…?みたいな乳になりました(´Д`)
とりあえず、ナイトブラなどはしてましたが、気休め程度でした…
「マッサージ」に関する質問
生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月の女の子を育ててます 四六時中一緒でたまには1人でゆっくり買い物もしたいし、美容院も行きたいし、マッサージも行きたいし、1人で起きるまでゆっくり寝たい 旦那も両親も見てるからゆっくりし…
抱っこをあまり好まない子、どうやってスキンシップとってますか? よく、断乳後や、保育園に行くようになったら、それまで以上にスキンシップとった方がいいと聞きます。 断乳相談した助産師さんや保育士さんからも言わ…
美容室でアシスタント?の人がシャンプーの後いつもならそのまま肩のマッサージしてくれるんですが、新人さんだったのか肩のマッサージなくて乾かした後担当の美容師さんに代わってカットが始まってしまいました。 マッサ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント