※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーる
子育て・グッズ

25歳〜30歳元パリピ♡(笑)お酒タバコしてました!ってゆーママさん居ますか?(*´ω`*)

25歳〜30歳
元パリピ♡(笑)
お酒タバコしてました!ってゆーママさん居ますか?(*´ω`*)

コメント

kr

パリピと言う言葉は嫌いですが。笑
16歳からTranceのclub入り浸り、ギャルサー代表からのその後はDjしてました!
お酒タバコも未だに辞めてません。。笑
26歳です!

• りーる

りーる

私もトランス大好きでした🤣💕
    いつからタバコお酒開始しましたか?!
    私は27歳です💕

• 12月19日
  • kr

kr

世代ですよね😂
    パラパラとかatomとかめちゃめちゃ行ってましたww
    お酒は生後半年頃からでタバコは辞めれませんでした。。💦

• 12月19日
ななな

中学からずっとHIPHOP大好きでCLUB活動毎週末かかさずしてました❤️
お酒タバコもずっとでしたが息子妊娠とともにタバコは辞めてお酒はたまに。。今は妊娠中なので禁酒です!
CLUBももう3年近く行ってないです(;_;)

でもパリピって言葉は私も好きじゃないです(笑)
28歳です〜😆

わたし

パリピってビッチなイメージがあるので嫌いですが、、
十代の頃からCLUB行っていましたよ🙌
お酒とタバコは妊娠を機に完全に辞めました✨

ママリ

もうすぐ26です!
お酒の弱いパリピでした\(^^)/笑
休みの前の日の夜はクラブって決まってて泡パとかハロウィンとかイベントは必ず参加してました!笑
タバコも一番吸ってた時で1日2箱とか吸ってましたし、ビッチな時代もありました^_^;笑
結婚するまでにやることはやり尽くして今はお酒もタバコもやめてます(^-^)

♡ゆずゆず♡

33歳ですが、19歳ごろからクラブ行ったりホストで初回荒らししたりと飲み歩いてました🤣週末は歌舞伎で飲み歩いて始発で帰ってました😜酔っ払って外で寝てたりwwタバコも飲むときは1日一箱は吸ってました😅今の旦那と24歳のときに付き合い始めてから飲み方も落ち着いて、同棲してたからホストも行けず😅お酒も飲み方が汚いと注意されて以来潰れるまでは飲まなくなりました😓
今は1人目の妊娠から続けて2人目の妊娠だったんでタバコもお酒も辞めました(´∀`)今も授乳中なんで禁酒、禁煙中です(^^)

ままり

クラブよくいってましたし、週5で飲みいったりもしてました(笑)
‬お酒もタバコも大好きでしたが
妊娠して禁酒、禁煙中です。
口が寂しいです😭(笑)

はい(´・ω・`)お酒、タバコしてましたね(笑)パリピトは?30代ですがよく分からないので

まさん

元キャバ嬢だったので
仕事終わりによくクラブ行ってましたよ〜!!
妊娠してからお酒もタバコもクラブもやめました!!
現在25歳です👀