りーる
うちは楽天カードなのですが、ログインiDを教えてもらってます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
和泉
個人的な買い物なら小遣いの範囲でやってもらうべきだと思うのでノータッチじゃないですかね?
退会ユーザー
うちは夫がもっているカードは夫の小遣い用の口座から引き落としになっていますよ!
家計で買うものは私が管理しているクレジットカードで購入し、家計の口座から引き落としです。
りーる
うちは楽天カードなのですが、ログインiDを教えてもらってます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
和泉
個人的な買い物なら小遣いの範囲でやってもらうべきだと思うのでノータッチじゃないですかね?
退会ユーザー
うちは夫がもっているカードは夫の小遣い用の口座から引き落としになっていますよ!
家計で買うものは私が管理しているクレジットカードで購入し、家計の口座から引き落としです。
「お金」に関する質問
自分の性格が悪すぎます。 おしゃれな注文住宅を友達が建ててたりすると嫌な気持ちになります。 友達がうちよりお金あって余裕ありそうだと嫌な気持ちになります。 昔からよくみてた夫婦ユーチューバーが購入したマン…
自分が我慢して子供のためにお金を貰うべき? 妊娠が分かってから相手に 150万の借金と債務整理していた事が発覚しました。 まだ結婚はしていません。 妊娠発覚する前に20万の借金を発見して、他には無いか確認したけど…
ポケモンフレンダ、何歳からやってましたか? 5歳の息子がポケモンに興味でてきて、ポケモンフレンダやりたいというのですが😅 まだポケモンのバトルの相性とかそういうのはわかってません。 Switchのゲームでは攻撃に○と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント