りーる
うちは楽天カードなのですが、ログインiDを教えてもらってます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
和泉
個人的な買い物なら小遣いの範囲でやってもらうべきだと思うのでノータッチじゃないですかね?
退会ユーザー
うちは夫がもっているカードは夫の小遣い用の口座から引き落としになっていますよ!
家計で買うものは私が管理しているクレジットカードで購入し、家計の口座から引き落としです。
りーる
うちは楽天カードなのですが、ログインiDを教えてもらってます(ˊ•̤ω•̤ˋ)
和泉
個人的な買い物なら小遣いの範囲でやってもらうべきだと思うのでノータッチじゃないですかね?
退会ユーザー
うちは夫がもっているカードは夫の小遣い用の口座から引き落としになっていますよ!
家計で買うものは私が管理しているクレジットカードで購入し、家計の口座から引き落としです。
「お金」に関する質問
旦那と離婚について 現在妊娠32wで2歳の息子もいるのですが 旦那と離婚の話がでています。 今は実家に帰ってきて4週間目になろうとしていて、話し合いも4回重ねてきました。 事の発端は妊娠中の度重なる飲み会に呆れて私…
すみません先程投稿を間違えて消してしまい、、 答えていただいた方すみません。ありがとうございます。 再度投稿させてください 付き合って半年、遠距離の彼氏がいます 片道4時間往復3万円かかります。 2ヶ月前彼の浮気…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント