コメント
まいまい
菜緒って漢字が可愛いと思いました。
ゆう
可愛さは同点なので呼びやすさで菜緒ちゃんですかね🙄
変換も菜緒ちゃんは出てきました!
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
可愛さ同点だなんて、私へのフォローまでありがとうございます😭笑
確かに菜緒の方が呼びやすいですよね💡サナは紗南、紗奈ならすぐ変換ででてくるんですけどね💦上の娘に菜の字を使ってるんで、できれば下の子にも菜を使いたい!と思ってて😅
でも、皆さん菜緒派みたいなんで私も菜緒もいいかもと揺れてきました😂笑- 12月20日
ころすけ
どちらも素敵な名前ですね♡
他の方もおっしゃってますが、変換時にすぐでるのは《菜緒ちゃん》でした。
うちも割れましたのて、生まれた時のインスピレーションで決めました(笑)
あ、この顔は《●●》だね!っと(*´-`)
-
どちらも素敵だなんて褒めていただけて嬉しいです😆ありがとうございます😊💕普通に読めて可愛い名前をモットーに考えました😂
皆さん菜緒派みたいですし、主人は紗菜はあまり可愛いと感じないみたいなので菜緒になりそうな気がします💡
でも、とりあえず紗菜も眠らせておいて生まれて顔見て決めるのいいですね♡決め方を真似させていただこうかと思います☺️💕- 12月20日
漢字、可愛いですよね♡皆さん菜緒派みたいなんで単純な私も菜緒に揺れてきました…。笑