コメント
snoopy*
私は3月に沖縄で撮りました!
1歳未満ダメなんですか😳?
知らなかったです!
うちは2歳になったばかりの頃に
スタジオ内と、
21世紀の森公園で撮影して貰いました◡̈♥︎
海で2ショットも撮って貰いましたし、子供とピクニック風などしました😄
参考になれば嬉しいです!
snoopy*
私は3月に沖縄で撮りました!
1歳未満ダメなんですか😳?
知らなかったです!
うちは2歳になったばかりの頃に
スタジオ内と、
21世紀の森公園で撮影して貰いました◡̈♥︎
海で2ショットも撮って貰いましたし、子供とピクニック風などしました😄
参考になれば嬉しいです!
「旅行」に関する質問
お隣さんから半年ぐらい前にお裾分けをいただいたのですが、何もお礼をしてなかった事に今気がつきました😱今更お礼したらおかしいですかね?💦 基本的には人から頂き物したら必ずお礼はするんですが(こちらもお裾分けし…
職場の男性で、旅行のお土産とか、例えば午前半日で休んだ時に、職場来る時これ買ってきて とかおつかい?を頼まれることに対してどう思いますか? もちろんお金は払ってくれるし、その方からも色々な物をくれます。
友達がカメラを旅行で10日間レンタル代出すのでかしてほしいと言われて嫌なら嫌って言っていいよーって言われたのですが、言いづらくい貸すと言いました。ですがいくらで貸してくれる?って聞かれて答えづらいですし、レ…
お出かけ人気の質問ランキング
ChiBiMaMa
写真ありがとうございます😭
ずっと砂浜にいるということで
体温調整が難しいらしく
1歳未満は禁止と言われました(T . T)
砂浜じゃなくてもいいんですけど、
スタジオさんに言ったら取ってくれるんですかね(T . T)
3人で撮った時はプランでしたか??
それとも言ったら撮ってくれました?(T . T)
snoopy*
そうなんですね!
2月は沖縄でも寒いんですね😨
うちはもともと家族と2人の写真でお願いしました(*^ω^*)
おはな
初めまして!横から失礼します😣
わたしも沖縄で一歳5ヶ月の子供とウェディングフォトを考えているのですが、候補先のSUNS だとベビーシッターか付き添いが必要と言われました。
snopy*さんが撮影されたときはベビーシッターなど必要でしたか?
snoopy*
こんにちは😆
私がした時は担当の方が多くいたのでみんなで見ててくれていましたが、
今サイトを見たら有料でこちらでベビーシッターを準備しますと書いてあったので、私がしたところもベビーシッターつけるように変更になってました🙃
沖縄とっても良かったので楽しんでください💓
おはな
わざわざ見て頂いたのですね😭✨
ありがとうございます😭
前日に打ち合わせで当日撮影だと思うのですが、どちらもどのくらい時間かかりましたか?
質問ばかりですみません💦
snoopy*
いえいえ♡︎
打ち合わせは前日、ドレスを試着したり髪型決めたりで朝から2時間程度、当日は朝から4時間くらいで終わりました😊!
おはな
ありがとうございます☺️💓
撮影のときお昼など子供さんどうなさいましたか?
あとsnopy *さんが利用された会社を教えてほしいです😣✨
snoopy*
お昼は終わった後だったので移動もあって14時頃になった気がします!
子供には姉の家が沖縄なのでおにぎり作ってもらい撮影後少し食べさせました🙃
私はnoivaウエディングさんでしましたよ♡︎ʾʾ検索ででてくると思います💕