コメント
ドリーム
私も旦那の祖父母と同居でしたが、やはり祖母は泣くたびに廊下に来て「どうした?泣くなぁ」と声をかけにきました。
嫁だったので部屋には入って来なかったですが、夜中とかも泣いてると次の日「昨日は良く泣いてたな」とか「具合でも悪いのかな?」とか必ず言われてストレスでした💦
ドリーム
私も旦那の祖父母と同居でしたが、やはり祖母は泣くたびに廊下に来て「どうした?泣くなぁ」と声をかけにきました。
嫁だったので部屋には入って来なかったですが、夜中とかも泣いてると次の日「昨日は良く泣いてたな」とか「具合でも悪いのかな?」とか必ず言われてストレスでした💦
「泣く」に関する質問
1ヶ月の下の子。 エビ反りが激しくて抱っこするの大変すぎる😖 どう姿勢丸くしようと工夫しても、頑なに体に力入れるから腕肩辛いし、ミルク飲ませる時にでもなかなかエビぞって落ち着いてくれないしでイライラ…ほんと抱…
1歳の息子を育てていますが特性があり発語もなし四六時中泣く検診も引っ掛かり療育に通うことになりました。 たくさん悩みがありますが今回は夜泣きについてなやんでいます。 赤ちゃんの頃から夜泣きがひどく今も毎日3.4…
赤ちゃんのお風呂について👶 お風呂中は大丈夫なんですが、出て着替えの時に泣くことがよくあります😭 早くミルク はよ抱っこって感じです お肌が乾燥してるからスキンケアをちゃんとしたいのですが、泣きまくりの時は早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
こんなんだったら自分の家の方がよっぽどストレス無く生活出来る…。と早くも感じています笑
心配なのは分かりますが
もう少しほっといて欲しいですよね