コメント

ドリーム
私も旦那の祖父母と同居でしたが、やはり祖母は泣くたびに廊下に来て「どうした?泣くなぁ」と声をかけにきました。
嫁だったので部屋には入って来なかったですが、夜中とかも泣いてると次の日「昨日は良く泣いてたな」とか「具合でも悪いのかな?」とか必ず言われてストレスでした💦
ドリーム
私も旦那の祖父母と同居でしたが、やはり祖母は泣くたびに廊下に来て「どうした?泣くなぁ」と声をかけにきました。
嫁だったので部屋には入って来なかったですが、夜中とかも泣いてると次の日「昨日は良く泣いてたな」とか「具合でも悪いのかな?」とか必ず言われてストレスでした💦
「泣く」に関する質問
子供が知らない子に話しかけに行きます 公園やイオンの遊び場など、子供が集まる場所ならどこでも 知らない子でもグイグイ話しかけてて、無視されるか引かれるか😅 たまに一緒に遊んでくれる子もいますが😅 同じくらいの…
何時に寝かせても5時半に起きるようになりました。 前は夜間トータル10時間ほど寝ていたのですが、 最近は8〜9時間と大人並みです。 特に眠くて泣く様子もないので足りているのでしょうか?
2人目育児、皆さんどうされてたんですか? 歳の差があるからなのか 新生児より上の子のフォローに疲れてます。 授乳してたら、YouTubeなど自分が見てる物を ママ見てって言われるのがとても嫌です。 お昼寝なんかする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
こんなんだったら自分の家の方がよっぽどストレス無く生活出来る…。と早くも感じています笑
心配なのは分かりますが
もう少しほっといて欲しいですよね