コメント
マッドハッター
大丈夫??|・ω・)デスカ
マッドハッター
大丈夫??|・ω・)デスカ
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日ダブルワークの日なのにめっちゃ早起き してしまった、、 基本旦那ができるけどまだ保育園の準備は心配やから うちがしたいけど流石に2時おきは早すぎた🤣 でも6時から仕事やから2度寝するのもなぁ
1、2回の夜間授乳。子供達を起こしてから、長女の保育園送迎、次女をぐっすり昼寝させるために遊びに行き、帰宅後夕食の下ごしらえ、掃除、洗濯物畳み。あっという間に長女お迎えの時間。帰宅後、少し子供達と遊んで夕食…
子育てしてて、自分の人生なのになんで人の世話ばっかりで1日終わらなきゃならないのって思う時ないですか?😩 子育てしてると自分のこと後回しにするしか状況成り立たない場面ってけっこうありますよね。 そんな時に思っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
只今子供の下僕ゴリ河童
コメントありがとう御座います
なんか定期的に来る鬱々モードでしんどいんですよね
イライラしたくないのに怒鳴り散らしちゃったり、思うようにやれない自分が嫌で💧
マッドハッター
そういう時期って多かれ少なかれ、絶対ありますよね(*´•ω•`*)
しんどいですよね💦
只今子供の下僕ゴリ河童
本当にしんどいです
今月はクリスマスがあるから子供たちと楽しむぞってワクワクしてたし、過ぎましたが誕生日もあったのに旦那の金銭トラブル3連チャンでお金がほぼないに等しくなって余計ツラくて
食材費を削るからと宣言されて、食材買いたくても買えなくて(´σ_`)ホジホジ
マッドハッター
クリスマス→お正月ってお金飛んでいきますよね…💦
食費を削るなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
旦那さん、妊婦さんにもっと優しく💦
只今子供の下僕ゴリ河童
ぶっとびますよね😥
クリスマスイブに出かけるのにお金ないに等しいって、娘達にどう我慢させたらいいか頭痛くなります( ノД`)
削るならと食べるの意地でも我慢してます(笑)
でも家にあるお菓子つまんだりはしちゃうんですよね
優しいけど優しく無い旦那ですヽ(⇡▽⇡)ノ
マッドハッター
うちも毎年豪華にしてましたが、私が育休復帰したばかりでボーナスゼロだったので今年は質素になる予定です(笑)
妊婦さんはちゃんと食べなきゃダメですよ💦