※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃんこ
雑談・つぶやき

毎日旦那の弁当作って持たせてるけど、箸を忘れた旦那。困ってたら可哀…

すみません、独り言です。
毎日旦那の弁当作って持たせてるけど、箸を忘れた旦那。
困ってたら可哀想だなと思い、片道40分の道のりを子ども連れて車で届けに行ったら、帰って来てお礼の前に一言。よっぽど暇だったんだね。と。むしろお礼なんてなかった!
月曜は弁当の袋に箸だけ入れてやろう。
失礼しました!

コメント

白米

ひどい!
腹たちますね〜(~_~;)

月曜は箸だけ。笑
ぜひ実行してください!

あとはお箸のかわりにつまようじ2本とかどうですか?♬

• ゆちゃんこ

ゆちゃんこ

わー!共感してくださって、ありがとうございます‼
    つまようじ、笑ってしまいました!
    でも、お弁当空っぽだと、軽いからすぐバレちゃいますよね…何か良い方法あればまたアドバイスください!

• 9月4日
み~ちゃんまま

白米のみ!どうでしょ!

• ゆちゃんこ

ゆちゃんこ

白米!いいですねー!アドバイスありがとうございます‼
    昨日から口は聞いてないし、息子の夜泣きで舌打ちはするしでもうイライラMAXです!

• 9月5日
み~ちゃんまま

更に割りばしを入れてあげて白米ぎっしり隙間なく詰めて最終的には割りばしが折れて食べれない!!って言う(゜〇゜;)
ごめんなさい…(* ̄ー ̄)楽しんじゃいました♪

• ゆちゃんこ

ゆちゃんこ

面白いですね!カチコチになるくらい詰めちゃうんですね!そして、ご飯は硬めに炊いておく!これで仕返し成功ですね!やってみます!ありがとうございました❗

• 9月5日