コメント
さやか
わたしは1ヶ月半、自分の実家にいましたが、母が抱くと機嫌良くて、自分が抱くと泣くことで、少しブルーになった事があります。
でも、赤ちゃんは、ママが抱くとオッパイの匂いがするので、グズるから気にしなくていいのよ、みんなそうだよーって聞いて、悩むのをやめました。
もしかしたら、そういうのもあるのかな?と😊
さやか
わたしは1ヶ月半、自分の実家にいましたが、母が抱くと機嫌良くて、自分が抱くと泣くことで、少しブルーになった事があります。
でも、赤ちゃんは、ママが抱くとオッパイの匂いがするので、グズるから気にしなくていいのよ、みんなそうだよーって聞いて、悩むのをやめました。
もしかしたら、そういうのもあるのかな?と😊
「あやし方」に関する質問
ギャン泣きの仕方が異常? 泣き入りひきつけ というものでしょうか? 生後2ヶ月の息子を育てています。 おっぱいがほしいときもそうなのですが 眠いときにもギャン泣きします 私があやすのが下手なのもあると思います…
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
旦那にはあやさずともすごい笑うのですごく嫌な気持ちになり赤ちゃんに冷たくなってしまいます。 私は平日はほぼワンオペ、土日は旦那とツーオペです。 平日旦那が帰ってくるとじーっと見つめ、あやさずともきゃっきゃず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a k a r i
なんで私の時は機嫌が良くないの?とブルーになってます😢おっぱいの匂いがするの初めて知りました!!私もなるべく気にしないようにしようと思います☺️🌿
さやか
助産師さんに病院でも言われましたよ!
なので、大きな気持ちで、お母さんに甘えれるようになればいいですね。
わたしも一ヶ月くらいの時はまだそんな余裕なかったですよー。あと一ヶ月くらいしたら、もう少し余裕が出てくると思います😊