コメント

さやか
わたしは1ヶ月半、自分の実家にいましたが、母が抱くと機嫌良くて、自分が抱くと泣くことで、少しブルーになった事があります。
でも、赤ちゃんは、ママが抱くとオッパイの匂いがするので、グズるから気にしなくていいのよ、みんなそうだよーって聞いて、悩むのをやめました。
もしかしたら、そういうのもあるのかな?と😊
さやか
わたしは1ヶ月半、自分の実家にいましたが、母が抱くと機嫌良くて、自分が抱くと泣くことで、少しブルーになった事があります。
でも、赤ちゃんは、ママが抱くとオッパイの匂いがするので、グズるから気にしなくていいのよ、みんなそうだよーって聞いて、悩むのをやめました。
もしかしたら、そういうのもあるのかな?と😊
「グズグズ」に関する質問
離乳食をたべなくて断乳した経験のある方に質問させて下さい。1歳2か月の女の子を育てています。本日、慣らし保育3日目終了。慣らし保育は8時半から11時までで、ミルクとおやつを食べた後お迎えです。ですが、我が子は…
下の子が今熱で昨日から39.5度超え💦 熱自体は5日前からあって 流石に体力が追いついてないのか ずっとグズグズでくっつき虫の抱っこマン.... こんな状況でもみなさん 旦那さんの夜ご飯しっかり作りますか?😭 3月入って…
2歳半の娘がいます。 最近意思がどんどん強くなってきて、何をするにも時間がかかります。 保育園のお迎え後は車に乗りたくない、手を繋がずに自分で歩きたいとグズグズするんですが、保育園の駐車場が狭くて行列が出来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a k a r i
なんで私の時は機嫌が良くないの?とブルーになってます😢おっぱいの匂いがするの初めて知りました!!私もなるべく気にしないようにしようと思います☺️🌿
さやか
助産師さんに病院でも言われましたよ!
なので、大きな気持ちで、お母さんに甘えれるようになればいいですね。
わたしも一ヶ月くらいの時はまだそんな余裕なかったですよー。あと一ヶ月くらいしたら、もう少し余裕が出てくると思います😊