雑談・つぶやき 旦那の実家が遠距離で今年は旦那が子ども2人連れて帰省。私だけ地元に… 旦那の実家が遠距離で今年は旦那が子ども2人連れて帰省。 私だけ地元に残る事になるかも… 正直つわりもまだあるし、帰省しても動けなくておかあさんに迷惑かけちゃうだけかな?と思っていたけど… 実家は母親仕事かもしれないからどうなるかな。。笑 年越し一人はさみしいなー!笑 つわりで一人残るのも心細いなー。。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り つわり 旦那 親 うなる 帰省 るる(7歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント